Наверх

Сыктывкарка рассказала как продала и купила квартиру, не касаясь бумаг

Фото предоставлено рекламодателем
Восемь лет она обращается к одному и тому же риелтору

История совместной работы  Нины Ефименко и ТОП-эксперта по сделкам с недвижимостью Виктории Родевич началась еще в 2007 году. Тогда Нина приобретала первую небольшую квартиру в Сыктывкаре В 2011 семья Ефименко решила расширить жилплощадь и вновь обратилась к знакомому риелтору. Сделка была сложная, так как предыдущая квартира выводилась из ипотеки. а новая тоже приобреталась в кредит. И все это в конце года, в канун зимних праздников. Благодаря Виктории семья встретила Новый год в новой просторной квартире.

Ни разу не пожалела о своем выборе. У Виктории индивидуальный подход к каждому – она всегда учитывала мои интересы и пожелания. Не обходила вниманием потребности и мнение продавца недвижимости. Настоящий профессионал, – рассказала   Нина Ефименко, постоянная клиентка. –  Все мои сделки она сопроводила от начала поиска квартиры и до окончания оформления документов, всю бумажную работу взяла на себя. Именно поэтому, после первой сделки и вот уже более десяти лет у меня не возникает сомнений к кому обращаться насчет недвижимости. Поэтому я рекомендую Викторию близким. Позвоните или напишите ей, если у вас возник вопрос, запишитесь на конультацию – это бесплатно. 

Напишите Виктории Родевич в WhatsApp 8 (904) 270-07-00. Запишитесь на бесплатную консультацию на сайте www.viktoriya-rodevich.ru

Отсканируйте визитку, чтобы подписаться на Викторию в Instagram.

Задайте вопрос через популярные социальные сети : Facebook«Одноклассники»«Вконтакте».

Посмотрите видео ТОП-эксперта на YouTube.

Бизнес Городская книга отзывов Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru