Сыктывкарец попросил продавца «поднять попу», и его избили охранники (фото)

Сыктывкарец попросил продавца «поднять попу», и его избили охранники (фото)Александр Ф. / Для PG11.ru / Охрана пинала мужчину ногами

Мужчина зафиксировал ушибы и обратился в полицию

Сыктывкарец Александр Ф. зашел в кафе, чтобы купить себе пенных напитков на вечер. Но дело закончилось тем, что его избила охрана. Мужчина рассказал свою историю порталу PG11.ru

Все произошло в ночь с 29 на 30 августа в сыктывкарском поселке Чов. Горожанин Александр Ф. зашел в придорожное кафе, чтобы взять себе пенных напитков. Мужчина подошел к прилавку и практически сразу поругался с продавцом:

- Я попросил продавщицу поднять свою попу, потому что она просто сидела в Интернете и не хотела меня обслуживать. Она начала оскорблять меня. Потом продавец вызвала охранников. К кафе приехали три кавказца и вытащили меня из заведения, - рассказывает Александр. 

По словам мужчины, он вызвал такси, чтобы уехать домой, но машину не назначали. Александр вновь зашел в кафе, чтобы все-таки купить себе бутылку пенного напитка:

- Внутри был мужчина, который присутствовал с самого начала конфликта. Он заступился за продавца, и у нас снова случился конфликт. Меня вновь выбросили из кафе, но потом еще и попинали ногами. 

Сыктывкарец рассказал, что вызвал полицию, но не дождался наряда и уехал домой. На следующий день к нему приезжал участковый. Александр отметил, что доведет дело до конца:

- Я обратился в травмпункт и полицию, снял побои у судмедэксперта. Жаль, что я не запомнил лиц тех охранников. В первый раз в жизни зашел в то кафе, и сразу наткнулся на такой прием, - поделился сыктывкарец. 

Кто прав в этой ситуации? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: «Никогда такого не было»: вместо картофеля сыктывкарцы собрали гниль (видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Александр Ф. получает гонорар в размере 300 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости