Наверх

9-летняя сыктывкарка получила черный пояс по таеквондо

Фото из архива героини для PG11.ru/ Игорь Эмиретли (слева) и Кристина Кондраль на соревнованиях в Турции
Девочка четыре года занимается этим видом спорта в Центре боевых искусств

Сыктывкарке Кристине Кондраль этим летом исполнилось девять лет. А незадолго до этого она прошла аттестацию и получила черный пояс по таеквондо.

– Кристина занимается борьбой уже с пяти лет в Центре боевых искусств, – рассказывает Евгения, мама девочки. – Тренируется три раза в неделю и постоянно участвует в соревнованиях. Правда раньше она не выезжала в другие города. Но в июле она с другими учениками центра приняла участие в Чемпионате Мира по Джун Ри Таеквондо, Хапкидо и Акинак-до. Он проходил в Турции, в городе Кемер. Она привезла отуда боевой трофей – две золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль. Но главное для Кристины было не это. В Турции она прошла атестацию и получила долгожданный черный пояс! 

Тренер девочки – Игорь Эмиретли – прокомментировал достижение Кристины: 

– Она очень трудолюбивая девочка. Она подготовилась к испытанием и доказала, что достойна черного пояса! – комментирует – Сейчас мы набираем детей в новые группы. Заниматься таеквондо можно с четырех лет. Позвоните и уточните, в каких условиях тренируются дети. А больше фотографий с соревнований в Турции смотрите в  группе «ВКонтакте».

Контакты

Ул. Димитрова, 10.
Тел. 8 (908) 32-85-888.
Группа «ВКонтакте»: vk.com/mac_tkd

Городская книга отзывов Дети Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru