«Никогда такого не было»: вместо картофеля сыктывкарцы собрали гниль (видео)

«Никогда такого не было»: вместо картофеля сыктывкарцы собрали гниль (видео)Скриншот видео Михаила Бурнашева / Для PG11.ru / Мужчина сминает гнилую картофелину рукой

Мужчина жалеет, что не посадил рис

Сыктывкарец Михаил Бурнашев рассказал, как погода повлияла на урожай. По словам мужчины, его друг вместо картофеля выкопал огород гнили. Видео сыктывкарец прислал в редакцию портала PG11.ru

Как отметил сыктывкарец, дача его друга находится в селе Парчег Сыктывдинского района Коми. 29 августа мужчина начал убирать урожай. Но из-за дождливой погоды, которая стояла в Коми почти все лето, грядки оказались в воде. Поэтому нормального картофеля мужчина просто не смог выкопать:

- Почти весь картофель гнилой. Друг и его жена в шоке, думают, что надо хоть немного нормального на зиму себе выкопать. А знакомые советуют оставить все в земле в качестве удобрения на следующий год. За всю жизнь никто не помнит, чтобы картофель так погибал, - рассказал сыктывкарец Михаил Бурнашев. 

Мужчина рассказал, что подобная ситуация с урожаем наблюдается и у соседей его друга:

- Непогода задела всех. Друг жалеет, что рис не посадил, - поделился Михаил Бурнашев. 

А как у вас обстоят дела с урожаем? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Сыктывкаре затопило поля совхоза: поднимутся ли цены на картофель

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Михаил Бурнашев получает гонорар в размере 300 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости