Наверх

В Подмосковье нашли мертвым внука экс-главы Коми Юрия Спиридонова

Возрастное ограничение: 16+
В Подмосковье нашли мертвым внука экс-главы Коми Юрия Спиридонова Из открытых источников / По поводу гибели мужчины начали проверку
Мужчину увидела домработница, которая зашла прибраться во дворе

25 августа в Одинцовском районе под Москвой обнаружили тело внука Юрия Спиридонова - бывшего главы Коми. В свои 32 года он вел весьма нелюдимый образ жизни в элитном поселке «Довиль». Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Сообщается, что Федора - так звали внука Юрия Спиридонова – нашла домработница. Около 16.00 она со своим сыном пришла в дом, чтобы прибраться во дворе, но увидела страшную картину. Мужчина лежал в луже крови, а рядом лежал его халат. Почему с Федором могло такое произойти, пока не ясно.

Домработница отметила, что он был нелюдимым человеком и работал на дому. Какое-то время он жил с девушкой из Саратова, но ту невзлюбила его бабушка. Вскоре сожительница уехала. Тем не менее, по мнению окружающих, ничто не предвещало беды. Сам Федор вел себя как обычно и даже заработался допоздна, выполняя творческое задание. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним также, что 24 августа в Сыктывкаре пропала девушка. 22-летняя сыктывкарка исчезла около полудня, после чего ее близкие забили тревогу. На следующей день ее тело нашли в лесополосе за сыктывкарским ТРЦ «Июнь». В СУ СКР Коми заявили, что ее гибель не носит криминального характера, но точная причина станет известна только после судмедэкспертизы.

Что могло случиться с мужчиной? Пишите в комментариях.

Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru