Наверх

Появились подробности мощного пожара на катере в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
Михаил Фолин / для PG11.ru / Пожар на катере в Нижнем Чове
Виновника происшествия сейчас ищут

22 августа в столице Коми произошел серьезный пожар. Загорелся катер в речном порту одного из городских поселков. О том, почему это произошло, рассказали в МЧС региона.

Напомним, 22 августа порталу PG11.ru сообщили о пожаре в поселке Нижний Чов. Там загорелся многотонный катер, который стоял на берегу в речном порту по улице Магистральная. По информации МЧС, инцидент произошел в 11.56, после чего на место выехали 3 единицы техники и 6 спасателей.

Через полчаса пламя потушили, но оно успело уничтожить внутреннее помещение судна площадью в 10 «квадратов». Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Кто именно это сделал, сейчас выясняется. Кстати, если вы еще не видели запись с места происшествия, можете посмотреть ее здесь.

В ведомстве также отметили, что в тот же день в Сыктывкаре произошел еще один пожар. Огонь вспыхнул дачном доме садового товарищества «Елочка». В результате сгорело 16 квадратных метров постройки, а один человек - женщина 1978 года рождения - получила ожоги спины и конечностей. Причиной стало неправильное использование печи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем кому-то поджигать катер? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru