Наверх

Ко Дню Республики ветхие обугленные руины в Сыктывкаре закрыли ярким плакатом

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца для PG11.ru / Сгоревшие руины в Сыктывкаре, которые завесили баннером
Здание спрятали за баннером с нарисованными окнами

В Сыктывкаре вовсю готовятся к празднованию Дня Республики. В преддверие праздника, на одной из улиц города ветхие руины закрыли ярким плакатом, на котором нарисованы окна и стены из светлых досок. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

22 августа в столице Коми дом №137 по улице Карла Маркса рабочие из рекламного агентства завесили баннером с нарисованными окнами. Однако на этом они не остановились. Буквально через час таким же образом закрыли руины сгоревшего дома, который находился по соседству.Источник портала PG11.ru сообщил, что это делается по просьбе властей:

- Таким образом в городе готовятся ко Дню Республики. И власти города попросили одну из компаний города закрыть баннерами эти некрасивые дома. Насколько это добровольное решение – я не знаю. Но при этом, баннеры уже развесили.

Журналист портала PG11.ru связался с руководителем рекламного агентства, которое занималось установкой баннеров. Однако мужчина заявил, что он ничего об этом не знает и не в курсе, кто развешивает яркие плакаты на старые дома.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы думаете о таком «преображении» ветхих руин? Пишите в комментариях

Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru