Наверх

Сыктывкарец снимается в большом кино и в социальной рекламе

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Петров/ Сыктывкарец Дмитрий Петров снимается в кино в Санкт-Петербурге
Мужчина не планировал становиться актером, но жизнь все же занесла его на площадку 

Сыктывкарец Дмитрий Петров снимается в массовке для проектов «Ленфильма». Не так давно мужчина переехал в Санкт-Петербург и уже смог попасть в актерскую среду. О том, как это произошло, он рассказал порталу PG11.ru.

Сыктывкарец Дмитрий Петров работал в столице Коми кондуктором. Но недавно мужчина переехал в Санкт-Петербург. Там он наткнулся на предложение поучаствовать в массовке для социальной рекламы. По словам горожанина, он попал на съемки почти случайно. Дмитрий просто увидел объявление в соцсети, после чего все и началось:

- Как же быть в Питере и не зайти на «Ленфильм»? В соцсети «ВКонтакте» нашёл группу, которая ищет актёров массовых сцен. И там была запись, что ищут людей. Я написал свои данные и прислал две фотографии. Мне позвонили и пригласили к семи часам утра на «Ленфильм».

Дмитрий сразу приступил к работе. Никакой особой подготовки не было, все сразу погрузились в процесс: 

- Я приехал к семи. Бригадир сказал, кто кем будет. Потом мы отправились в костюмерную. Там мне принесли одежду для съемок. Затем мы все уже переодетые направились к автобусу, в котором нас привезли на место съёмки. Первый раз это был завод. В одном из цехов построили декорации старого Парижа, России и Стамбула. Сначала в «Стамбуле» снимались. На второй день возле Казанского собора.

Также сыктывкарец поделился и другими подробностями своей новой работы:

- Обед нам предоставляют. Платят от 1200 до 1500 рублей в день, все зависит от того, задержали нас на площадке или нет. Съемки каждый день для разных проектов. Один из них называется «Вертинский» - это будет сериал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Знаменитости Кино Лица города Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru