Наверх

В Коми на дне колодца нашли тело человека

Возрастное ограничение: 16+
В Коми на дне колодца нашли тело человека PG11.ru / На дне колодца была вода
Точные причины и обстоятельства гибели станут известны позже

В Усть-Вымском районе произошло ЧП. Мужчина копал колодец у себя на участке, но упал в него и погиб. Об этом порталу PG11.ru сообщили в СУ СКР по Коми.

Как рассказали в ведомстве, 33-летнего жителя села Айкино нашли на дне колодца 15 августа. Тело обнаружили его соседи. Оно находилось на дне двухметрового колодца, где погибший его обустраивал. В воду, которая была там же, был опущен провод насоса, который оказался оборван.

Изначально выдвигалась версия, что человек умер от удара током, но ее отвергли. По предварительным данным, яму для колодца мужчина копал в одиночку, без посторонней помощи. Следователи полагают, что он упал в яму и захлебнулся. Точные причины гибели будут установлены после судебно-медицинской экспертизы.

Напомним также, что на днях  в Коми погиб еще один человек. 18 августа под Усинском женщина-автомобилист не уступила дорогу мотоциклисту, после чего он влетел в нее и разбился насмерть. Водитель иномарки тоже получила травмы, но госпитализация ей не потребовалась. Как отметили в ГИБДД, водитель двухколесного транспорта за нарушения не привлекался, но прав управления мотоциклом у него не было. По факту происшествия завели уголовное дело, идет расследование.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru