Наверх

На Коми ВДНХ сыктывкарцев встречали Мэрилин Монро, Чарли Чаплин и Майкл Джексон (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Администрация Сыктывкара / В Сыктывкаре на выставке Коми ВДНХ гостей встречали Мэрилин Монро, Чарли Чаплин и Майкл Джексон
Компании и хозяйства региона представили на выставке свои достижения

В Сыктывкаре проходит выставка Коми ВДНХ «Достояние севера», где компании и крупные предприятия региона рассказывают о своих достижениях. Среди прочего гостей мероприятия встречали пародисты Мэрилин Монро, Чарли Чаплина и Майкла Джексона.

Коми ВДНХ «Достояние севера» проходит 17 августа в ТРЦ «Июнь». Это уже четвертая выставка и в этом году она собрала 160 предприятий региона. Каждая компания представляет свой стенд. Кто-то угощает коми кухней, кто-то предлагает проверить свое здоровье. Гости мероприятия могут попробовать себя в роли пожарных, или проехать на поезде.

Городская мэрия представила анимированный стенд «Сыктывкар готовит юбилеи», сообщает пресс-служба. В следующем году Сыктывкару исполняется 240 лет, а Коми в 2021 году отметит столетний юбилей. На площадке представили «сыктывкарское» сеню.

- Коми ВДНХ стала действительно традиционным и ожидаемым мероприятием, предваряющим День республики Коми. Это та площадка, которая демонстрирует всё культурное многообразие региона, его промышленную мощь, социальные и предпринимательские проекты. Уверена, что у гостей и участников выставки сегодня имеется отличная возможность для всестороннего обмена опытом и знаниями, - отметила исполняющая обязанности мэра столицы Коми Наталья Хозяинова.

Портал PG11.ru провел небольшую прямую трансляцию с Коми ВДНХ.

На каких мероприятиях вы были сегодня? Рассказывайте в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru