Наверх

В Сыктывкаре выступит заикающийся стендап-комик

Возрастное ограничение: 6+
Afisha.ru / Денис Романцов
Выступление состоится совсем скоро

17 августа в столице Коми пройдет стендап-шоу комика Дениса Романцова. Сам Денис из Екатеринбурга и известен многим по своим выступлениям в Comedy Battle, где даже стал полуфиналистом четвертого сезона. Кроме того, он знаменит тем, что слегка заикается, что сам же использует в своих шутках. В преддверии выступления портал PG11.ru задал Денису несколько вопросов.

Слышали ли вы про Сыктывкар до того, как вас сюда пригласили с концертом? Что знаете про этот город? 

- Слышал, но знаю очень мало, что это столица республики Коми и что там жил Абрамович. 

Про что будете шутить?

- Обычно я шучу, используя самоиронию, предпочитаю юмор от частного к общему.

Чем отличается провинциальная публика от зрителей в мегаполисах?

- Мне кажется, провинциальная публика более честная и открытая, в мегаполисе у многих людей стресс ежедневной суматохи и из-за этого они более скованы.

Что делает комик, когда шутка не «заходит»? 

 - Когда шутка не заходит главное не начать нервничать и держать ситуацию под контролем, опытный комик после такого рассказывает одну из самых сильных шуток и возвращает внимание зала. 

Изучаете ли вы город перед тем, как там выступить?

- Да, я обычно читаю местные новости, иногда после прочтения местной криминальной сводки становится приятно, что люди пришли посмеяться вне зависимости от происходящего, это воодушевляет.

Готовите ли «местные» шутки?

- Не всегда, мне иногда кажется что когда столичный комик шутит на внутренние темы города он как бы заигрывает с публикой, лично-то он не переживал эти темы, это как-то лживо по моему.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Все начнется в 21.00 в лофте ЧаЩа по адресу Октябрьский проспект 131/6, стоимость билетов - 300 рублей по предзаказу и 350 - в день шоу.

Афиша Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru