Наверх

Эффект «Pro Города»: котята, которых выбросили в пакете в Коми, нашли маму

Возрастное ограничение: 0+
Фото Нелли К. / Для PG11.ru / Новая мама приняла котят как своих
Теперь животных отдадут только в самые надежные руки

11 августа в лесу у села Шошка жители Коми нашли  пакет с котятами. Малыши были живы, но совсем маленькие и еще слепые. Люди взяли их к себе и стали искать для них маму и после публикации их истории на портале PG11.ru им это удалось. Об этом они рассказали редакции.

Напомним, котят нашли 11 августа в лесу неподалеку от села Шошка. Как рассказала местная жительница Нелли, это была абсолютная случайность. Кто-то выкинул их умирать, завернув в целлофановый пакет. Сердобольные люди забрали животных к себе и решили найти им новую семью и маму.

Как рассказали спасители котят, они пробовали знакомить их с кормящими кошками, но те их не принимали. Но вот, 14 августа с ними связалась женщина по имени Людмила и предложила приехать с малышами к ней, а точнее, к ее домашней любимице, что недавно родила:

- Скажу прямо, я уже не хотела больше знакомить котят с кошками, решила сама продолжать их выкармливать, как и делала, каждые 2 часа. Но понимаю, котятам нужна мама, ни какие, даже самые заботливые люди, не заменят котятам маму-кошку. И решила поехать. Кошка Людмилы приняла наших котеек очень радушно! Вылезала их и сразу прижала к себе кормиться! Мама есть мама! – радостно рассказывает Нелли.

Теперь, как только котята окрепнут и начнут есть самостоятельно, им будут искать хозяев. Нелли отмечает, что отдаст их только в самые надежные руки, ведь животные только родились, а уже столкнулись с человеческой жестокостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Животные Эффект «Pro Города»

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru