Наверх

В Коми из пылающего дома спасли 60-летнего дедушку

Возрастное ограничение: 0+
tOrange.biz / Причиной пожара стало неправильное использование печи
Погорельца передали в руки скорой помощи

В Усть-Вымском районе произошел серьезный пожар. Вспыхнул жилой дом, в котором находился его владелец. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, все случилось в селе Айкино в одноэтажном доме №54 по улице Центральная. Сообщение о возгорании поступило огнеборцам в 21.56, после чего, всего за 2 минут, они прибыли на место. Правда, пламя пришлось тушить до глубокой ночи: справились с ним только в 1.55. Дом при этом успел сгореть на площади в 60 «квадратов».

Как оказалось, в огне мог сгореть 60-летний дедушка, но благодаря помощи пожарных его удалось спасти. Погорельца передали в руки скорой помощи. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение пожарной безопасности – хозяин дома слишком сильно растопил свою печь. С огнем боролись три единицы техники и 9 спасателей.

Напомним, что 5 августа в Сыктывкаре тоже произошел пожар. По информации горожан, все произошло около 9.30 в 21 проезде дачного общества 1-е сыктывкарское. Загорелись сразу три постройки: баня, сарай и большой металлический гараж. Пламя перекинулось даже на деревья, которые за минуту превратились в пепел.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru