Наверх

Бывшая «Пацанка» из Сыктывкара дала советы новой участнице скандального шоу

Возрастное ограничение: 0+
С личных страниц vk.com Валерии Матвеевой и Ирины Голощаповой / Валерия Матвеева дала советы воркутинке Ирине Голощаповой
Валерия Матвеева пожелала воркутинке удачи и рекомендовала оставаться собой

Бывшая участница «Пацанок» из Сыктывкара дала советы новой воспитаннице «Школы леди» из Воркуты и пожелала ей удачи. Валерия Матвеева рассказала, как продержаться на проекте дольше и что для этого нужно делать.

Воркутинка Ирина Голощапова попала в новый сезон проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Сыктывкарка Валерия Матвеева, которая в 2018 году участвовала в скандальном шоу, дала советы новой воспитаннице «Школы леди».

- Желаю удачи участнице из Воркуты! Хочу дать ей совет: главное — быть собой, слушать психолога Лилию Васильевну, она очень поможет, если ее слушать, не закрываться в себе, быть на позитиве. Это шоу — не постановка, если вы так думаете, - рассказала Валерия Матвеева.

Также бывшая «Пацанка» объяснила, что продержаться на проекте долго можно. И для этого не обязательно скандалить, достаточно побеждать на конкурсах и испытаниях проекта.

Напомним, 13 августа в эфире телеканала «Пятница» стартуют визитки новых участниц шоу «Пацанки». Зрители увидят, кто начнет меняться в четвертом сезоне. А уже 29 августа начнется и сам проект.

Как воркутинке победить на проекте «Пацанки»? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru