Наверх

Сыктывкарка необычным способом пыталась пронести в тюрьму духи для мужа

Возрастное ограничение: 16+
Фото пресс-службы ФСИН по Коми / Женщина пыталась пронести 13 пробников духов
Женщина спрятала «запрещенку» в обычную сумку

В Сыктывкаре сотрудники ФСИН прервали свидание жены с мужем. Женщина попыталась передать мужчине духи. Подробнее об инциденте сообщает пресс-служба ФСИН по Коми.

Все произошло 9 августа в исправительной колонии строгого режима. Жительница Сыктывкара пришла на свидание к мужу, который отбывает срок за убийство. На контрольно-пропускном пункте ее ознакомили со статьей 19.12 КоАП, в которой говорится о том, что за передачу запрещеных предметов гражданам грозит штраф. Сыктывкарка сдала сотрудникам одну из таких вещей – сотовый телефон.

Перед досмотром женщину еще раз предупредили о наказании и ознакомили ее со списком запрещенных предметов. Та подписалась, что все поняла и сообщила, что не несет с собой ничего из вещей, которые нельзя проносить.

Однако при досмотре под подкладкой сумочки у женщины нашли флеш-карту и 13 пробников духов с содержанием этилового спирта. По итогу с мужем сыктывкарка так и не увиделась, к тому же в отношении нее возбудили материалы об административном правонарушении.

Напомним, недавно в Сети появилась информация о странном мужчине, который предлагает детям покататься на машине. Горожане боятся за своих малышей и репостят запись о «педофиле» себе на стену. Но в полиции сообщили, что эта информация - обычный фейк. 

Почему люди пытаются нарушать правила? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru