Наверх

Житель Коми забрал с заправки 100 литров бензина без единого рубля

Возрастное ограничение: 6+
Житель Коми забрал с заправки 100 литров бензина без единого рубля PG11.ru
Теперь мужчину ждут в колонии

В столице Коми осудили мужчину, которого признали виновным сразу в двух преступлениях. Оба случая произошли на автозаправке, а подробнее об этом сообщает региональная прокуратура.

Весной 2019 года подсудимый приехал на заправку, где набрал канистры на 102 литра бензина сразу. Сумма покупки составила 4 316 рублей, однако при оплате оказалось, что карта горожанина абсолютно пуста. Он вновь и вновь пытался сделать платеж, но ничего не выходило. Тогда злоумышленник убедил кассира, что все исправит, только ненадолго отойдет, но так и не вернулся.

Оказалось, что и это еще не все: помимо топлива мужчина стащил из магазина продукты на сумму в 2 199 рублей. В результате суд назначил ему 1 год и 4 месяца строгого режима. Правда, подсудимому, как выяснилось, не привыкать, ведь он уже отбывал срок за другую кражу.

Напомним, 35-летней жительнице Сыктывкара тоже придется отбывать наказание. Так, недавно в городском суде столицы Коми вынесли приговор женщине, которая два года назад решила развлечься весьма необычным способом. Она взяла пневматический пистолет калибра 4,5 миллиметров и стала палить по машине во дворе. Теперь ее ждут 1 год и 10 месяцев колонии общего режима.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru