Наверх

Курорт по-сыктывкарски: парень плавал на надувном матрасе по гигантской луже (фото)

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / В Сыктывкаре парень плавал на надувном матрасе по гигантской луже
«Pro Город» изучил знаменитый «водоем» в микрорайоне Орбита

Сыктывкарцев давно беспокоит гигантская лужа, которая находится в микрорайоне Орбита. Горожане не раз жаловались на «пруд», но водоем до сих пор на месте. Портал PG11.ru решил еще раз привлечь внимание к огромной луже и испытал ее: по воде проплыл парень на надувном матрасе.

Гигантская лужа находится в сыктывкарском микрорайоне Орбита. Водоем растянулся от дома №170 на Октябрьском проспекте до дома №24 на улице Малышева. На некоторых участках глубина лужи достигает 70 сантиметров. При этом около этого городского водоема местами затоплен тротуар: людям трудно проходить около дома. Редакция портала PG11.ru получала уже десятки жалоб на этот «пруд». Люди недовольны, что под их окнами все лето красуется коричневая вода. Недавно там по радиатор «затонул» красный «Матиз». Корреспонденты PG11.ru испытали «пруд» на прочность и поплавали там на надувном матрасе.

Из окон дома №170 на Октябрьском проспекте выглядывали жильцы:

- Репортаж снимаете? Молодцы! Покажите всем эту лужу! - высказалась одна из сыктывкарок.

В итоге удалось поплавать на матрасе по луже, немного позагорать, повеселить прохожих и еще раз обратить внимание на водоем Орбиты. Запрос по поводу «пруда» направлен в администрацию города.

Как справиться с такой лужей? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство ЖКХ Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru