Выяснилось, что случилось с полуголым сыктывкарцем, который кидался под машины

Выяснилось, что случилось с полуголым сыктывкарцем, который кидался под машиныАнтон А. / Для PG11.ru / Странный парень в центре Сыктывкара кидался под машины

Мужчина оказался психически здоров

Вчера, 25 июля, в столице Коми заметили странного парня, который разделся на глазах у людей и стал кидаться под машины. Он вел себя явно неадекватно, поэтому горожане вызвали мужчине скорую. Именно там рассказали, что с ним произошло дальше.

Напомним, 25 июля на сыктывкарском «кольце» увидели горожанина, который выбежал прямо на дорогу и стал бросаться под машины. К счастью, машины успели затормозить, после чего человека оттащили прохожие. Его усадили на газон, но он вдруг начал раздеваться. Тогда сыктывкарцы вызвали скорую. Помощь приехала через несколько минут, но мужчина попытался убежать от медиков, однако те поймали его и увезли.

Как рассказали в Сыктывкарской станции скорой помощи, горожанина и правда увезли именно туда. Однако оказалось, что он вовсе не ненормальный:

- И правда, в 23.09 поступил вызов на улицу Коммунистическую напротив «Дома ткани». Люди рассказали, что мужчина лежит на земле и кидается на машины и прохожих. Окружающие сказали, что он уже 2 дня в запое. Когда к нему приехала  помощь, оказалось, что никаких психических повреждений у него нет, поэтому его передали в руки полиции, - объяснил замглавврача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

Кстати, в этот же день произошел еще один инцидент с участием скорой. Мужчина умер прямо на руках у прохожих, а люди обвинили в этом «неотложку» Однако все было не совсем так, как рассказали очевидцы. Подробнее об этом читайте здесь.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости