Пьяный мастер: житель Коми устроил занятия «йогой» прямо на проезжей части (фото)

Пьяный мастер: житель Коми устроил занятия «йогой» прямо на проезжей части (фото)Подслушано Воркута / Мужчина разминался среди проезжающих авто

Странное зрелище попало в объективы горожан

Сегодня, 24 июля, в Воркуте заметили забавное зрелище: прямо на дорогу вышел некий мужчина, который стал исполнять странные движения посреди проезжей части. Снимки этого происшествия опубликовали в паблике «Подслушано Воркута».

24 июля жители Заполярья Коми стали свидетелями загадочной картины. Посреди проезжающих машин на асфальте увидели мужчину, который сначала просто вышел на дорогу, а потом стал заниматься чем-то, похожим на йогу. Он сидел в позе лотоса, расставлял руки в разные стороны, а затем и вовсе лег на бетон. Все это моментально стало поводом для шуток от горожан:

- Пока ГАИ в отпуске, пришёл ученик-регулировщик! - прокомментировал снимки автор.

- Китайский  алкоголь даёт о себе знать, - пишет Александр Гаврилов.

- Йога, - шутит Наталия Кремененко-Выдрина.

- Сен сей, - прозвала мужчину Анна Давыденко.

- Если бы проезжала на машине в тот момент, вышла бы и люлей надавала, ну или придавила бы слегка. Чтоб более не штырило, - высказалась Арина Виленская.

- Может люди Х существуют, и это первое задокументированное свидетельство тому? - вопрошает Леха Соболев.

- Я видел тоже его этой ночью. Он палочке молился и говорил с ней, но фоткать не стал, - рассказал Семен Халилов.

- Как же ему хорошо! Полное отстранение от насущного... - говорит пользователь с ником «Не-Ведаем Что-Творим».

Однако далеко не все оценили юмор. Нашлись и те, кто решил, что мужчине нужна была помощь медиков. Люди осудили комментаторов и автора поста за то, что они надсмехаются над явно больным человеком:

- А что здесь смешного? Человек явно нуждается в лечении, лучше бы скорую вызвали, - корит горожан Владислава Димина.

- Ничего смешного не вижу, можно было просто убрать его с дороги, а не ржать. Вроде все воркутинцы дружная семья, а ржете, смотри, чтобы потом ты таким не стал, - пристыдил автора фото Алберт Маркелов.

Кстати, в прошлом году в Сыктывкаре произошел похожий случай. Так, 22 июля 2018-го на проезжей части заметили молодого человека, который сидел посреди дороги. Горожанин просто смотрел вдаль и ни на кого не обращал внимания. А спустя год там же увидели другого сыктывкарца, который бродил среди машин, а потом и вовсе стал гоняться за горожанами.

Как вы считаете, что это было? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости