Сыктывкарская набережная разваливается: подростки обнаружили обвал

Сыктывкарская набережная разваливается: подростки обнаружили обвалPG11.ru / Фото очевидца / Обвал щебенки на набережной

На склоне осталась только голая фиксирующая сетка

На склоне осталась только голая сетка Вчера, 23 июля, в Кировском парке Сыктывкара горожане наткнулись на огромную яму. Она образовалась после жутких ливней, которые прошли на минувших выходных. Об этом они сообщили порталу PG11.ru.

23 июля сыктывкарцы гуляли по парку и увидели глубокую яму на склоне набережной в Кировском парке. Щебенка на нем оказалась вымыта дождем, из-за чего образовался обвал. На месте, где должны были быть камни, осталась только голая фиксирующая сетка. Когда эту ситуацию исправят, выясняется.

Напомним, в тот же день на набережной обнаружили лестницу, которая тоже обрушилась из-за дождя. Ее ремонтом уже занимается подрядчик. А чуть позже горожане с ужасом поняли, что бетонные плиты на склонах состоят из пенопласта, о чем они тоже рассказали порталу PG11.ru. Правда, стоит отметить, что комментируя эту новость некоторые сыктывкарцы объяснили, что так и должно быть: пенопласт находится только во вставках для металлических креплений.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Читайте также: Сыктывкарцы о набережной из пенопласта: «Это чтобы бетон не утонул»

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Очевидец получает гонорар в размере 200 рублей за фото, видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости