Наверх

Сыктывкарец обнаружил, что набережная в столице Коми сделана из пенопласта (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Фото очевидца / В бетоне горожанин нашел пенопласт и песок
Внутри бетонной плиты горожане нашли совсем не то, что ожидали

Сегодня, 23 июля, жители столицы Коми заметили на набережной в Кировском парке странную картину: одна из бетонных плит откололась так, что стало видно, из чего она внутри. Каково же было удивление людей, когда внутри они обнаружили пенопласт и песок. Видео с «составом» набережной горожане прислали в редакцию портала PG11.ru.

Как видно на записи очевидца, пенопласт и песок вовсе не прилипли к плите, или оказались там по чьей-то воле. В ролике хорошо можно разглядеть, что эти «ингредиенты» действительно являются начинкой огромного куска бетона. Почему тяжелые каменные конструкции набиты такими составляющими, пока не ясно, как  и то, почему раньше никто этого не замечал.

Тем не менее, стоит отметить, что подобные стройматериалы действительно имеют место быть, и называются полистирольными блоками. Обычно их используют для создания перегородок, однако допускать попадание на них влаги строго противопоказано.

Кстати, недавно в столице Коми прошел мощный ливень, из-за которого одна из лестниц на набережной обрушилась. Однако в мэрии заявили, что в скором времени ее отремонтируют. И действительно, на месте уже работает подрядчик, который занимается восстановлением конструкции.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Набережная в Сыктывкаре Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru