Наверх

17-летняя девушка, которая пропала в Коми, исчезла вместе с другом

Возрастное ограничение: 12+
Vk.ru / Елизавета Горобий
Знакомые подростков не знают, где они находятся

В Ухте разыскивают 17-летней Елизаветы Горобий. Неделю назад она вышла из дома и больше ее никто не видел. Отец девочки рассказал, что Лиза пропала вместе со своим знакомым.

Елизавета Горобий вышла из дома в поселке Водный вечером 15 июля. Прошла уже неделя, но все еще неизвестно, где находится ребенок. Отец Елизаветы Роман переживает за дочь, он разместил ориентировку на Лизу в соцсетях и расклеил листовки с информацией по всему городу. Сейчас к поискам подключился уголовный розыск МВД Ухты. 

- Вместе с полицейскими мы опросили друзей дочери, но не один из них не знает, где сейчас находится Лиза. Хотя знакомые говорят, что иногда в социальных сетях она появляется. Значит, должна знать, что мы ее ищем, - говорит отец Елизаветы. 

Роман рассказал, что каждый день в 22:00 Лиза обычно приходила домой. А 18 июля она вышла гулять, но к вечеру так и не вернулась. Оказалось, что Елизавета исчезла не одна, а вместе со своим другом.

- Она ушла со своим другом Максимом. Он немного младше нее. Сейчас уговариваем его мать, чтобы она тоже написала заявление в полицию на поиск своего сына. Я очень переживаю за дочь, надеюсь, что с ней все хорошо. Самое главное, чтобы она нашлась, - говорит Роман. 

Приметы:

  • Волосы: рыжие, возможно, перекрашены в черный

Была одета:

  • Серо-синие джинсы
  • Бордовые кроссовки
  • Ветровка бирюзового цвета до середины бедра

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просьба связаться с полицией или по следующим телефонам: управление уголовного розыска, Пивоваров М. В. 8 996 589 37 54, родители 8 912 109 90 48.

 

Дети Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru