Наверх

Молодую девушку с ребенком, которых искали в Коми, нашли

Возрастное ограничение: 6+
«Лиза Алерт» / Девушку и ребенка объявили в розыск 20 июля
Пропавшие живы и здоровы

В Коми завершились поиски молодой женщины с ребенком, которых объявили в розыск 20 июля. С ними все в порядке, они живы. Об этом сообщается на официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт» в Коми. 

Информация о пропавших появилась в воскресенье, 21 июля, около 12 часов. В посте поискового отряда «Лиза Алерт» отметили, что поиски 23-летней Ксении Липиной (Гылко) и ее 5-летней дочери завершены. О том, где и при какизх обстоятельствах их нашли, ничего не сообщается. Самое главное - девушка и ее дочь живы, и с ними все в порядке. 

Напомним, в розыск Ксению Липину (Гылко) и ее дочь объявили в субботу, 20 июля. В ориентировке указали, что 8 июля они вышли из дома в селе Дон Усть-Куломского района и не вернулись. Волонтеры предполагали, что пропавшие могли находиться в Эжве или в Сыктывкаре. 

Также напомним, что недавно в Ухте с таким же хорошим результатом окончились поиски 15-летнего воспитанника школы-интерната. Он ушел оттуда 26 июня. Вскоре за дело взялись волонтеры, которые искали его несколько дней. И вот, 17 июля, мальчика нашли. К счастью, он оказался жив и здоров.

Как вы думаете, где были девушка с ребенком? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru