Наверх

В Коми подростки спрятали вещи своего утонувшего друга и скрыли трагедию от полиции

Возрастное ограничение: 12+
old.nbrkomi.ru / В селе Объячево утонул 13-летний мальчик, а его друзья пытались скрыть трагедию
Тело мальчика до сих пор не нашли в реке Луза

В Коми произошел трагический случай. На реке утонул подросток. А его друзья пытались скрыть факт от взрослых и полиции. Они спрятали вещи утонувшего и врали полицейским. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Трагедия произошла в Прилузском районе на реке Луза в Объячево 19 июля. Трое мальчиков купались в районе улицы Колхозной. Один из них в какой-то момент зашел в воду и внезапно стал тонуть. Сейчас предполагают, что подросток провалился в яму. Его друзья стали кричать: «Плыви», но мальчик не умел.

На крики прибежала незнакомая женщина. Когда двое мальчиков заметили, что к ним приближается кто-то из взрослых, они почему-то решили спрятать одежду своего утонувшего друга. К слову, к тому моменту подростка уже скрыло под водой. Но женщина обо всем догадалась. Она вызвала спасателей. Также на место приехала полиция.

Стражи порядка, разумеется, опросили мальчиков о том, что все-таки произошло. На что подростки соврали, что все в порядке, никто не утонул. Видимо, мальчики стали лгать из-за страха. В итоге им пришлось рассказать всю правду, как все произошло на самом деле. В течение следующих трех часов спасатели искали утонувшего мальчика, но тело обнаружить так и не удалось.

Кстати, в Сысольском районе исчезли два рыбака. Они отправились ловить рыбу на лодке, но спустя довольно долгое время не вернулись. 11 июля в реке Малая Визинга поиски завершились. К несчастью, сотрудники аварийно-спасательного отряда обнаружили людей мертвыми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru