Наверх

В проекте «Подари городу песню» новые участники: сыктывкарская рок-группа и пенсионер уголовной службы (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива группы «Один на кухне» / Сыктывкарцы хотят выступить на концерте в честь Дня Республики
До конца приема заявок осталось меньше недели!

В масштабном вокальном проекте портала PG11.ru «Подари городу песню» продолжается прием заявок. Сегодня у нас появились новые участники. 

Первые - это сыктывкарская рок-группа «Один на кухне». Про себя музыканты отметили, что они молодые, род занятий у них приличный и законный. Рокеры хотят попасть в номинацию «Лучший автор» или «Неформат», а также планируют выступить на концерте в честь Дня Республики.

- Почему город должен услышать именно нас и нашу песню? Город не должен слушать, город должен танцевать, - считают музыканты. 

Вторая участница - пенсионер уголовно-исполнительной системы Оксана Абдурахимова. Сейчас женщина работает руководителем любительского формирования в «Княжпогостском центре национальных культур». Слушатели отмечают нежный и звонкий голос певицы. Оксана Абдурахимова планирует попасть в номинацию «Лучший кавер». 

Напомним, заявки принимаются до 21 июля, то есть осталось меньше недели! Если вы хотите успеть принять участие, то подавайте заявку!

Чтобы стать участником конкурса «Подари городу песню» необходимо:

  • Спеть песню и записать ее исполнение на видео
  • Прислать видеоролик на почтовый адрес pg11pr@mail.ru с пометкой «Подари городу песню». Указать, в какую номинацию хотите попасть.
  • Указать Ф.И.О, возраст, род занятий, контактный телефон, прислать свою фотографию.
  • Отправить вместе с видео «минусовку» (фонограмму) для исполняемой песни.
  • Ответить на вопрос: «Почему город должен услышать именно вас и вашу песню?».

Номинации «Подари городу песню»:

  • «Лучший автор» - номинация для тех вокалистов, которые исполняют песни собственного сочинения. Здесь будут рассматриваться только авторские произведения.
  • «Лучший кавер» - номинация для тех, кто обладает шикарным вокалом и перепевает знаменитые композиции. 
  • «Неформат» - эта номинация для андеграундных рэперов, брутальных рокеров, лаконичных электронщиков и других необычных музыкантов.
  • «Новая школа» - номинация для поющих подростков. Участвовать могут дети от 14 до 18 лет.
  • «Лучшее видео» - номинация для творческих вокалистов, которые умеют не только петь, но и создавать качественный видеоряд. 
  • «Выбор города» - номинация для победителя народного голосования. Лучший по мнению сыктывкарцев певец автоматически попадает на отчетный концерт.
  • «Абсолютный победитель» - особенная номинация для самого лучшего исполнителя конкурса.

Заявки принимаются до 21 июля!

Победителей конкурса определят с помощью народного голосования, которое продлится с 22 июля по 11 августа. 10 лучших участников попадут на концерт, который пройдет в центре города 22 августа. 

Телефон для справок: 55-99-88. 

Видео Конкурсы Подари городу песню

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru