Наверх

Сыктывкарцы о кошке, которую бросили из-за переезда: «Это вам игрушка что ли?»

Возрастное ограничение: 0+
Виктория Малыгина / Сейчас кошке ищут новых хозяев
Люди поделились своим негодованием в Сети

На днях  в рубрику «Народный контроль» написали сыктывкарцы, которые решили переехать в другой город. Как оказалось, у них дома живет породистая кошка. По какой-то причине хозяева «британки» не могут взять ее с собой, поэтому решили пристроить животное.

Это, казалось бы, безобидное сообщение, вызвало страшную волну негодования у горожан. Люди решили, что хозяева просто решили избавиться от питомца, поэтому обрушили на них свой гнев. Большинство удивлялось тому, что кто-то может завести кошку, а потом просто бросить ее за ненадобностью, как вещь:

Сыктывкарцы о хозяевах кошки, которую бросили из-за переезда: «На луну переезжаете?»

- Чем вам кошка помешала переезжать? Боитесь, что квартиру новую загадит? - говорит Дарья Янович.

- Зачем заводить животное, чтобы избавиться от него в дальнейшем? - пишет Надежда Нестерова.

- Мне жаль кошку... – комментирует Лидия Рыбко.

- Что за людишки мерзкие. Вначале взяли, теперь не нужна. Тьфу на вас, - негодует Евгения Ханипова.

- На луну что ли переезжаете? Ушлепки! – возмущается Евгений Шаман.

- Бред! Переезд! И? Кто хочет забрать своих животных, заберёт! Перевозят и на другие континенты, было бы желание , - восклицает Людмила Щетко.

- «Переезжаем, бла, бла, бла...». Перевезите кошку с собой! В чём проблема то? Себя перевозят, а крохотулю кошку осилить не могут??!! Капец просто, а не люди. Недохозы!! И не думайте даже животных заводить в будущем - слабоваты вы на совесть! – разгорячилась Анастасия Митюнина.

Другие же не стали «поливать» хозяев нелицеприятными эпитетами, а рассказали о своем собствнном опыте переездов с животными. Как оказалось, очень многие готовы возить  котов хоть на край земли и не  один раз, а всю жизнь:

- Я своего кота по трем квартирам возила, и не было даже мысли кому то отдать. Ему уже 15 лет, два года назад подружку ему взяли с приюта, вдвоем веселей, - рассказывает Виктория Шишаева.

- Я своих двух котанов во все длительные поездки таскаю с собой. На поезде, благо, не нужно никаких документов и прививок срочных. Купила переноску комфортную за 3,5 тысячи, тележку для нее за 2,5 тысячи. Поездка стоит чуть более 500 р. Поэтому таких "переезжантов" искренне презираю. Куда они переезжают?! На Луну?! Еще и «Китекетом» кормят животину. Оттого она и тощая такая, шерсть не блестит. Пусть отдают, хозяин получше найдется, надеюсь, - поделилась своим мнением пользователь с ником «Ледяной дождь».

- Моя дочь часто первое время переезжала, но кошку всегда брала с собой, - говорит Марина Немчинова.

- Сколько раз переезжали - двух своих кошек всегда и везде с собой. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили, - уверена Анастасия Рогова.

- А с собой в связи с переездом кошку забрать нельзя? Зачем брали вообще!? Это вам игрушка что ли. Нелюди! – возмущается Юлия николаева.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы бы взяли животное с собой в другой город? Пишите в комментариях.

Животные Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru