Наверх

В Сыктывкаре пенсионер избил тростью знакомого и оставил его на кладбище

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG11.ru / Мужчину поймали сотрудники Росгвардии
У пострадавшего диагностировали переломы и ушибы

В Сыктывкаре сотрудники Росгвардии поймали мужчину, который избил своего знакомого. Тот несколько раз ударил товарища тростью и оставил на кладбище. Подробности происшествия сообщает пресс-служба Росгвардии. 

Как отмечают в ведомстве, в дежурную часть полиции Сыктывкара поступило сообщение из больницы. Врачи рассказали, что госпитализировали мужчину, у которого диагностировали множественные ушибы, переломы ребер и скул. 

Всем нарядам полиции и Росгвардии передали ориентировку на подозреваемого. При патрулировании территории росгвардейцы заметили на улице мужчину, который подходил по описанию. Его доставили в дежурную часть полиции.

По предварительной информации, подозреваемый и пострадавший утром распивали спиртные напитки на городском кладбище. В один момент между ними возник конфликт, и мужчина 1952 года рождения избил знакомого тростью и ушел. 

Полиция проводит проверку. Также стражи порядка до сих пор ищут тех, кто нарисовал граффити на Стефановской площади. Напомним, это произошло 8 июля. Двое неизвестных изрисовали трибуну перед памятником Ленину и скрылись с места преступления. 

Как думаете, и-за чего мужчины могли поссориться? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Алкоголь Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru