Наверх

Житель Коми, который избил дочь до состояния комы, заплатит ей миллион рублей

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Девочка получила отек мозга

Напомним, в апреле прошлого года в Воркуте произошел страшный инцидент. В квартире одного из домов отец выместил злость на четырехлетней дочери, которая от увечий впала в кому. Однако, только сейчас стало известно, какое наказание он за это получит. Подробнее об этом сообщает региональная прокуратура.

Так, инцидент произошел в конце апреля 2018 года. 39-летний мужчина изрядно выпил и стал ругаться со своей сожительницей. После ругани воркутинец замахнулся на свою 4-летнюю дочь. Мужчина зверски избил ребенка с такой силой, что та впала в состояние комы. А уже в больнице у нее начался отек мозга. В результате мужчину заключили под стражу, а затем было долгое разбирательство.

В марте 2019-го отца судили за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Далее прокурор изучил материалы, после чего обратился с иском о возмещении вреда. В результате с отца взыскали целый миллион рублей, который, тем не менее, вряд ли исправит такое страшное деяние. Решение суда в законную силу не вступило.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Дети Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru