Наверх

Сыктывкарец: «Строительная компания без спроса заняла мой участок»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Максима Ермака / Для PG11.ru / Балки на участке сыктывкарца
Мужчина обратился в прокуратуру

Сыктывкарец Максим Ермак утверждает, что строительная компания самовольно заняла его земельный участок. На его территории сложили огромные балки. Подробно о всей ситуации мужчина рассказал порталу PG11.ru.

Все началось 18 апреля. Как рассказал Максим Ермак, одна из строительных компаний разместила на его участке в местечке Лемью железобетонные конструкции. 

- Они заняли почти весь участок земли. Я многократно просил компанию освободить территорию, писал заявление местному участковому, но мои жалобы игнорировали! - рассказывает мужчина. 

После этого, по словам Максима, он и компания подписали договор: железобетонные конструкции останутся на участке сыктывкарца, но при этом ему будут платить за аренду территории. Однако горожанин рассказал, что компания свои обязательства не выполнила:

- Они оплатили только за один месяц, а балки лежат уже три. Убирать их компания тоже не спешит, - продолжил Максим Ермак. 

Мужчина сообщил, что полиция закрыла дела в связи с отсутствием состава преступления. При этом Максим Ермак беспокоится, что директор компании задействует свои связи:

- Дорожный департамент выдвигает мне требования, чтобы я убрал свой забор со своего участка. Якобы он создаёт аварийную ситуацию на дороге. Думаю, это сделал директор строительной компании, который задействовал свои административные связи, - рассказал мужчина. 

Сыктывкарец обратился в прокуратуру, чтобы дело вновь открыли. Теперь он ждет ответа ведомства.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что еще можно сделать мужчине? Пишите в комментариях. 

Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru