Наверх

Сыктывкарки сняли видео, в котором обливают себя водой и целуются с незнакомкой

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / В девушку кидались мукой
По словам девушек они делают то, что боятся выполнить другие из-за общественного мнения

Сыктывкарские блогерши сняли очередное видео для своего аккаунта в Instagram. Девушки играли друг с другом «на спор», и проигравший выполнял любое желание победившего. Так, одна из сыктывкарок обливалась водой стоя на столике в одном из ТЦ города, а другая поцеловала мимо проходящую горожанку. 

Северные женщины - так называют себя сыктывкарки Марина и Кристина. У девушек есть свой канал на YouTube,  но чаще всего они «постят» видео на свою страницу в Instagram. Так, совсем недавно горожанки выложили в Сеть ролик, который «забанило» руководство соцсети. Но девушки быстро исправили ситуацию: они залили видео еще раз и подписали его: «Перезалив! В Сыктывкаре такого еще не видели!». В нем сыктывкарки играли в игру, в которой победитель загадывает желание проигравшему.  Так, первой задание выполняла Кристина. Ей нужно было встать на столик в одном из ТЦ Сыктывкара и обливать себя водой, пока друзья обкидывали ее мукой. А второе - Марина. Ее же заданием было поцеловать незнакомую девушку. Сами блогерши рассказали, почему они решили снять такое видео: 

- Наши видео для всех, ведь любой человек может зайти и посмотреть то, что ему нравится. Мы с Кристиной стараемся развиваться в разных направлениях: вайны, танцы, жесть и даже реальные страшные истории. Также в наших видео есть ролики, которые связаны с повседневной жизнью любого человека, - рассказывает одна из блогерш Марина. 

Девушки рассказали, что когда они снимали видео, боялись, что охранники зала их поймают: 

 - Мы подождали, пока охранники уйдут, чтобы нашему развлечению никто не мешал. А играли мы в формате «камень-ножницы». Тот, кто проигрывал, выполнял жесткое желание, - говорит сыктывкарка. 

Второе же желание выполняла Марина, которой пришлось взять волю в кулак и поцеловать девушку, которая проходила мимо нее: 

- Этим заданием мы хотели подразнить наших подписчиков. Но мало кто из них знает, в чем секрет этой части ролика. Дело в том, что девушку, которая проходила мимо меня, я не знаю. Поэтому на видео вы можете видеть живые эмоции. И в конце она ударила меня по лицу, что стало полной неожиданностью. Но потом мы догнали девушку и извинились перед ней, - вспоминает Марина.

Марина рассказала, что люди, которые сидят в Интернете, сами хотят треша. А они с Кристиной его дают: 

- Мы с Кристиной хотим поднять настроение не только себе, но и другим людям. Мы готовы в нашем городе испытать что-то не обычное, а аттракционы, где захватывает дух, стоят немалых денег. Поэтому мы тратим энергию и время на создание чего-то необычного, стараемся делать все то, что человек сам бы хотел сделать, но боится из-за общественного мнения. Мы делаем то, на что мало кто способен из людей. 

Видео из Instagram @_orangesecret_

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как вы относитесь к таким видео в Интернете? Ответы пишите в комментариях. 

Видео Люди города Необычное Трэш и угар по-сыктывкарски

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru