Наверх

Сыктывкарский бездомный, которому горожане подарили диван, начал новую жизнь

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца / Эжвинский бездомный Андрей Ярчук
Сейчас мужчиной занимаются медики

Не так давно СМИ Республики Коми рассказывали об истории сыктывкарского бездомного. Безногий Андрей Ярчук полюбился жителям Эжвы настолько, что те принесли ему диван. Однако теперь горожанин решил начать все с чистого листа: он лег на лечение в больницу и не собирается возвращаться на улицы. Об этом сообщает «Комиинформ».

Напомним, не так давно в рубрику народный контроль PG11.ru прислали фото безногого эжвинского бездомного, которому люди даже принесли старый диван. Оказалось, что мужчину зовут Андрей Ярчук, а вскоре его судьбой заинтересовался активист и руководитель КРОПОЛИ «Аппарель» Ильи Костин. Теперь он является куратором Андрея, и по его словам, сейчас за бездомным следят медики:

- В прошлую пятницу Андрей Ярчук был госпитализирован в Эжвинскую больницу. Сейчас его здоровьем занимаются врачи, - рассказал Илья Костин.

Активист также отметил, что Андрей принял заботу о себе с благодарностью, и теперь не собирается возвращаться к жизни на улице. Сегодня у инвалида есть все, что нужно, и все благодаря горожанам, что ему помогали. К слову, как отмечает «Комиинформ», диван, который принесли бездомному, отправился на свалку. Кроме того, Илья Костин, как выяснилось, уже встречал Андрея. Когда –то он помог ему восстановить документы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Здоровье Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru