Наверх

Где заказать кухню в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива мастера Сергея Бессонова
Мастер Сергей Бессонов рассказал, как делает мебель

Компания «Магия кухни» изготовит корпусную мебель по нужным  размерам. Стаж работы мастеров - более 15 лет На их счету - сотни кухонных гарнитуров, столов, шкафов-купе, кроватей, комодов, детских уголков и многого другого.

В «Магии кухни» делают любую корпусную мебель 

- География наших клиентов не ограничивается Сыктывкаром, - рассказал Сергей Бессонов, руководитель компании. - К нам обращаются и жители других населенных пунктов. Например, на прошлой неделе мы сделали и установили два кухонных гарнитура в Емве и Микуне.

Сергей Бессонов в процессе работы

Мастера берутся за работы любой сложности. Они сами выезжают на замер (бесплатно по Сыктывкару). Затем бесплатно изготавливают дизайн-проект. Используют только такие материалы и фурнитуру, которые не развалятся через год. Поэтому мебель «Магии кухни» служит долго. Цены разные, мастера подстраиваются под каждого клиента: вы найдете вариант для себя.

Детские - одно из направлений работы компании

По городу доставка и сборка – бесплатно! Зайдите в группу «ВК» или «ОК»: всем участникам - постоянные скидки. Например,  до 31 июля 2019 года проходит акция: вступите в группу, напишите промо-код «МАГИЯ КУХНИ» в сообщения группы и получите скидку 25% на все!

Вступайте! Там же почитайте отчеты о работе специалистов и отзывы клиентов. 

Один из хитов продаж 

Благоустройство Ремонт Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru