Наверх

В Коми полыхали стометровый жилой дом и автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Коми / Фото с места пожара
Все произошло в один день

Вчера, 2 июля, в Коми произошло сразу три сильных пожара. За сутки в регионе горели два жилых дома и один автомобиль. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как сообщили в ведомстве, первый пожар случился в одноэтажном многоквартирном доме по улице Советской в поселке Приозерный. О возгорании сообщили в 14.45, и уже через 13 минут на место прибыли первые спасатели. Потушить пламя смогли только в 15.30, в результате чего дом успел сгореть на площади в 100 «квадратов». Предварительной причиной инцидента стало короткое замыкание.

Другой пожар произошел в то же самое время в Воркуте. Огонь охватил двухэтажное здание по улице Некрасова. Вскоре на место приехали 3 единицы техники и 11 огнеборцев, которые потушили возгорание всего за 17 минут. К этому времени оказалось уничтожено 40 квадратных метров здания. Причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Помимо прочего в этот день горела машина. Ваз-2107 вспыхнул на улице Интернациональной в Воркуте. Уже через четыре минуты спасатели поливали авто водой, вскоре огонь погас. В результате был уничтожен моторный отсек машины. Причиной возгорания стала неисправность механических узлов двигателя.

Кстати, в этот же день еще один пожар произошел под Сыктывкаром. Очевидцы, которые ехали по дороге заметили столб густого черного дыма впереди. Оказалось, что горел автокран. Огонь целиком объял спецтехнику. В МЧС отметили, что на место происшествия сразу же выдвинулись пожарные и три автоцистерны. На момент публикации возгорание еще не потушили. По предварительной информации, никто не пострадал. Но из-за пожара, как видно в ролике очевидцев, на трассе образовалась большая пробка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru