Наверх

Таинственно исчезнувших оленеводов из Коми нашли

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Усинска / Лагерь оленеводов
Все четверо оказались живы

Месяц назад в Коми исчезли четыре оленевода с одного из северных предприятий. Сегодня, 2 июля, на их поиски отправили вертолет, и людей наконец-то нашли. Об этом сообщает «Комиинформ».

2 июля под Усинском обнаружили исчезнувших оленеводов, которых искали целый месяц. Вертолет вылетел на их поиски сегодня в 10.00, и к счастью, мероприятие увенчалось успехом. Днем оленеводов нашли.

- Четыре оленевода живы, у них все в порядке. Работники СПК колхоза «Ижемский Оленевод и Ко» остановились на привале. Передвигаться они быстро не могли, потому что олени устали, - сообщили в МЧС.

Напомним также, что в Сыктывдинском районе Коми продолжаются поиски 46-летнего Владислава Игутова. Он пропал 27 июня в Морово. Предположительно, мужчина отправился на рыбаку, на озеро близ дачного поселка. Когда же он не вернулся в срок, родственники сообщили в полицию. На данный момент организована поисковая группа, которая в эту субботу прочесала всю местность предполагаемого местонахождения мужчины. А вчера,1 июля, спасатели вновь выехали на поиски.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru