Наверх

В Сыктывкаре экстренно эвакуировали здание Минсоцтруда

Возрастное ограничение: 0+
Комиинформ / Фото очевидца / Эвакуация здания Минсоцтруда Коми
На место прибыли пожарные

Сегодня, 1 июля, в столице Коми произошел пожар. Возгорание произошло в здании Министерства труда, занятости и социальной политики Коми. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, вызов поступил в 10.44. Уже через 4 минуты на место происшествия прибыли несколько пожарных машин, однако при обследовании помещений оказалось, что огня в здании не было. В электрощитовой произошло короткое замыкание, в результате чего начал тлеть провод. Дым попал на датчики, и сработала сигнализация. К приезду огнеборцев никаких неполадок уже не наблюдалось.

Кстати, на днях, 28 июня, в сыктывкарском микрорайоне Давпон произошел серьезный пожар в жилом доме. Стихия чуть было не забрала жизнь человека. Согласно информации, поступившей от регионального управления МЧС, пожар вспыхнул в помещении одной из многоэтажек, расположенных на улице Морозова, между 14 и 15 часами. Сообщение о том, что дом горит, приняли в центре вызовов 14.47, первый наряд прибыл на место происшествия уже в 14.55. Еще до того, как пожар был окончательно потушен, из задымленного помещения вынесли мужчину 1955 года рождения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru