Наверх

В Коми товарный вагон поезда сбил человека

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Локомотив двигался вагонами вперед
Почему человек оказался на рельсах, выяснит следствие

Вчера, 27 июня, в городе Микунь произошел несчастный случай. Под поезд попал молодой человек. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации очевидцев, инцидент произошел примерно в 4.00. Сперва составитель вагонов заметил парня на перроне, а уже через некоторое время обнаружил того под колесами товарного вагона. Горожанин погиб в 400 метрах от железнодорожного состава возле несанкционированного перехода через пути, который расположен в северной части города.

Как утверждают свидетели ЧП, в тот момент на путях маневрировали товарные составы, а молодой человек попал под один из них, когда локомотив ехал вагонами вперед. По факту гибели горожанина проводится следственная проверка, которая установит все обстоятельства.

Напомним, 3 июня в Сыктывкаре произошел подобный случай, когда поезд насмерть сбил подростка 2002 года рождения. Все произошло около 17:20 на 84-ом километре железнодорожного перегона станции Човью-Койты. Как становится понятно по фотографиям, спасти подростка было уже невозможно, поэтому медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему это могло произойти? Пишите в комментариях.

Смерть ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru