Наверх

Сыктывкарские эксперты по продаже недвижимости: «В июле ожидается подорожание»

Фото предоставлено «КС Альфа» для портала PG11.ru
Специалисты объяснили, с чем связан возможный рост цен на жилье и рассказали, какой способ оплаты выгоднее

С 1 июля 2019 года вступают в силу изменения в законе о долевом строительстве. Новые правила направлены на защиту денег дольщиков. Средства будут храниться на счету банка до окончания строительства и только после сдачи готового дома попадут к застройщику. Это увеличит себестоимость работ и приведет к росту цен на жилье. Так считают эксперты по продаже недвижимости в Сыктывкаре. 

Купить квартиру до подорожания - выгоднее. Например, в жилом комплексе «Тиман» - с беспроцентной рассрочкой или сниженным процентом по ипотеке. 

Этот узнаваемый архитектурный ансамбль находится в центре Сыктывкара и образует особый комплекс зданий - покидая квартиру, владелец не покидает зону комфорта. Именно здесь в апреле 2019 года началось строительство шестого дома - в начале 2021 года он уже будет готов принять первых жильцов. Подробная информация о ходе строительства, а также проектная документация размещены на официальном сайте застройщика. 

Купить квартиру в «Тимане» можно используя наличный расчет или другой подходящий способ

  1. Ипотечный кредит — популярный способ покупки собственного жилья. Именно поэтому ООО «КС Альфа» в партнерстве с ПАО Сбербанк подготовили специальное предложение — субсидированную ипотеку со ставкой от 8,2 процентов годовых. Максимальный срок кредитования по спецпредложению составит 12 лет, а сумма первоначального взноса - не менее 20 процентов от стоимости квартиры. Оформить жилищный займ на этих условиях можно до конца 2019 года. 
  2. Беспроцентная рассрочка — выгодный способ приобретения от застройщика. Клиент не платит проценты банку и экономит время на сбор документов. Подтверждать уровень дохода - не требуется. Кроме того рассрочка предлагает гибкую систему платежей, а каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. 

Для того, чтобы получить беспроцентную рассрочку от компании «КС Альфа», необходимо оплатить 30 процентов от стоимости квартиры в качестве первоначального взноса и внести остаток суммы до 20 декабря 2020 года. 

Сумма ипотеки или рассрочки зависит только от выбранной жилплощади и размера первоначального взноса. Цены в «Тимане 21» от 1 115 000 до 3 045 000 рублей. Среди предложений доступны планировки, востребованные сегодня на рынке недвижимости: 

  • студии от 21,88 квадратных метров; 
  • однокомнатные квартиры от 30,33 квадратных метров; 
  • двухкомнатные квартиры от 41,76 квадратных метров. 

Квартиры в этих солнечно-жёлтых домах традиционно пользуются высоким спросом - свободных вариантов не остаётся уже на этапе строительства. Успейте забронировать квартиру по минимальной цене на сайте «КС Альфа». 

Благоустройство Недвижимость Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru