Наверх

Житель Коми решил отомстить ухажеру своей жены и спалил его авто

Возрастное ограничение: 6+
news.rambler.ru
Ущерб от пожара составил больше миллиона рублей

В Воркуте рассмотрели дело местного жителя, которого признали виновным в поджоге машины. Как оказалось, он сделал это из ревности, когда один мужчина стал ухаживать за его женой. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как установил суд, в феврале 2019 года горожанин узнал, что его приятель стал оказывать знаки внимания жене воркутинца, о чем та сама рассказала мужу. Более того, знакомый предлагал женщине интимную близость, что буквально взбесило мужчину. Из-за таких новостей горожанин решил успокоить себя спиртным, что затянулось на несколько дней.

Однако «утопить» свои тревоги горожанин не сумел. Однажды его обуяла злость, и он пошел во двор, где стояло авто соперника. Мужчина поджог «Вольво» знакомого, которая в итоге сгорела дотла, что причинило пострадавшему ущерб в размере 1,3 миллиона рублей. Дело дошло до суда, где обиженный муж полностью признал свою вину. Ему назначили наказание в виде двух лет условно и испытательного срока на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Кстати, 18 июня в 11.38 в Сыктывкаре во дворе внезапно загорелся автомобиль, после чего очевидцы происшествия тут же вызвали пожарных. Две машины и пять человек добрались до места всего за 7 минут, а уже через 5 минут им удалось потушить пламя. К несчастью, даже за такой короткий срок огонь успел полностью уничтожить «девятку». По предварительной информации, пожар был поджогом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Отношения Пожар Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru