Наверх

На фестивале воздухоплавания в Коми группа «Город 312» исполнила известные всем хиты (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко
Хэдлайнеры концерта зажгли публику во время полетов на воздушных шарах

Одной из основных частей фестиваля воздухоплавания в Коми являлся концерт известной группы «Город 312». Музыканты отыграли на сцене полтора часа и исполнили за это время как проверенные временем хиты, так и новые треки. Портал PG11.ru публикует репортаж с концерта.

Группа приехала в Финно-угорский этнопарк к 19.20. Сперва музыканты дали журналистам пресс-конференцию, где ответили на несколько вопросов. Например, участники группы пожаловались, что вода в Коми пахнет болотом, но при этом в регионе очень вкусно кормят. Солистка «Города 312» Светлана Назаренко поделилась, что на концерте гостей фестиваля ждут как проверенные временем хиты, так и композиции с новых альбомов.

В 20.30 группа вышла на сцену под аплодисменты зрителей. Первым делом «Город 312» душевно поприветствовали гостей фестиваля:

- Мы очень рады нашей с вами встрече. Мы очень рады быть сегодня с вами на столь приятном мероприятии. Все песни сегодня для вас, - взяла слово солистка группы Светлана Назаренко.

Затем музыканты начали играть песню «Фонари». Зрители тут же подхватили мотив знакомой им мелодии и подпевали группе. Многие снимали концерт на видео, вели прямые трансляции и просто наслаждались голосом вокалистки и игрой музыкантов.

Сюрпризом для гостей фестиваля стали песни «Останусь» и «Обернись». Последняя, по результатам опроса «Города 312», является самой популярной песней группы. Вместе со зрителями Светлана Назаренко спела про девочку, которая хотела счастья. Здесь она просила петь припев сперва только гостей-девушек, а затем только мужчин.

В подтверждение своих слов до концерта, группа запевала новые треки. Со сцены звучали слова таких песен, как «Белая ворона», «Падай», «Времени осталось мало».

В окончание концерта ведущие братья Басковы вручили Светлане Назаренко куртку с логотипом Республики Коми. Кстати, сама солистка призналась, что уже не собирает сувениры типа магнитов на холодильники — их у нее стало так много, что она раздает их своим родственникам. Но теплую куртку певица приняла с улыбкой.

Если вы хотите узнать, что было на фестивале «Живой воздух» до концерта, смотрите наш репортаж по ссылке.

Какие песни группы нравятся вам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Концерт Музыка Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru