Наверх

Завершились поиски 16-летней школьницы, которая пропала в Коми месяц назад

Возрастное ограничение: 12+
Фото: unsplash.com
С девушкой все хорошо

16-летняя жительница Ухты, которую в течение месяца искали по всей России, нашлась в Москве. Сейчас с ней работают следователи. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 23 июня, стало известно, что правоохранители наконец-то выяснили местонахождение 16-летней школьницы из Ухты, которая в конце мая ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Девушка, которую целый месяц искали сначала по всей Республике Коми, а потом и по всей России, нашлась в Москве.

Где и при каких обстоятельствах удалось обнаружить ухтинку, пока не сообщается. Известно лишь, что со школьницей все в порядке - она жива и здорова. Сейчас с беглянкой работают следователи, которым предстоит выяснить, что именно побудило девушку покинуть родной дом, а затем и город.

Напомним, героиню статьи объявили в розыск 25 мая. В тот день она ушла из дома и больше туда не возвращалась. По слухам, незадолго до бегства девушки в ряде ориентированных на подростков сообществ в социальных сетях публиковались посты, написанные якобы от ее имени. В них содержались жалобы на плохое обращение со стороны родителей и просьбы обеспечить убежище от них в другом городе - предположительно, в Санкт-Петербурге. Позже все посты якобы были удалены.

Кстати, прямо сейчас в Сыктывкаре разыскивают 70-летнюю женщину, которая 20 июня пропала из собственного дома. Ориентировку на пенсионерку можно найти по этой ссылке.

Как вы думаете, от кого или от чего на самом деле бежала девушка? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Розыск Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru