Наверх

В Коми добровольцы потушили пожар в жилом доме

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / из архива PG11.ru / Добровольцы прибыли на место происшествия первыми
Им удалось справиться с огнём за 30 минут

В Коми добровольная пожарная команда потушила возгорание в жилом доме. Благодаря их действиям, здание удалось отстоять от огня. Подробности происшествия сообщает пресс-служба МЧС региона.

Всё произошло вчера, 21 июня, в селе Нижний Воч Усть-Куломского района Коми. В 16.10 на пульт дежурного поступил вызов о возгорании в одноэтажном жилом доме по улице Центральной.

На место тут же выехали пожарные. Первыми прибыли добровольцы. Пожарная команда сумела отстоять здание от огня - пламя повредил лишь 10 квадратных метров. Спустя полчаса пожар и вовсе удалось целиком потушить.

Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В борьбе с огнём приняли участие 3 человека республиканской противопожарной службы на одной единице техники, а также 8 добровольцев на одной пожарной машине.

Кстати, недавно в Сыктывкаре прошли соревнования добровольных пожарных команд. Участники турнира вытаскивали из машин людей, тушили пламя и показывали мастерской владение пожарными инструментами. Фоторепортаж с мероприятия смотрите по ссылке.

Как вы думаете, какие еще добровольцы нужны в Коми? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru