Наверх

«Мне и сейчас стыдно»: Владимир Путин рассказал об истории, которая произошла с ним в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
ТАСС / Прямая линия с Владимиром утиным / Скриншот из видео
Президент заявил, что никогда не забудет эту историю

Вчера, 20 июня, на всех федеральных каналах страны прошла трансляция прямой линии с Владимиром Путиным. На ней он рассказал одну историю, которая произошла с ним в Сыктывкаре, и за которую ему до сих пор стыдно. Об этом сообщает телеграм канал «Незыгарь».

По информации источника, случай произошел с президентом, который тогда занимал должность премьер-министра, 28 сентября 2010 года. Две женщины якобы ждали его у оцепления возле здания администрации главы Коми. Обе они написали свои просьбы на салфетках: одна собиралась попросить о помощи с проблемами многодетных семей, а вторая – с сыном, которого «прессовали» по уголовному делу».

Когда Владимир Путин вышел из здания и направился к машине, женщина, которая хотела помочь сыну, закричала: «Путин, помоги!». Премьер-министр велел охране пропустить ее, но по пути та запнулась и упала на колени. Когда она поднялась, то передала Путину записку, которую он пообещал прочесть. Однако, как выяснилось на прямой линии, записку потеряли, за что президенту, по его же словам, все еще стыдно. Сообщается также, что одну женщину звали Валентина, а вторую – Елена Щербина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этой истории? Пишите в комментариях.

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru