Наверх

В одном из городов Коми вспыхнула свалка

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / Фото очевидца
Пламя разгорелось от непогашенной сигареты

Вчера, 19 июня, в Ухте произошел пожар. Загорелась свалка твердых бытовых отходов. Об этом со ссылкой на МЧС Коми сообщает «Комиинформ».

Как рассказали спасатели, информация о возгорании поступила в 13.40. Человек сообщил о том, что на ухтинской свалке загорелись доски и опилки. Пожарные незамедлительно выехали на место и уже в 13.49 приступили к тушению. Всего с огнем отправили бороться 9 единиц техники и сразу 26 человек личного состава.

Как оказалось, пламя охватило 500 квадратных метров свалки. Локализовать его удалось в 16.00, а столб дыма был виден за много километров от места пожара. Как отметили в МЧС, предварительной причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Напомним также, что тогда же, 19 июня, В Ухте произошел еще один пожар. Пламя вспыхнуло около 9.00 на третьем этаже здания роддома. По информации источников, инцидент начался в комнате сестры хозяйки, где по предварительным данным замкнуло электроприбор. В ходе тушения из роддома эвакуировали 185 человек. Никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru