Наверх

Сыктывкарка купила мясо с огромным червем (фото)

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Червь был весьма внушительных размеров
Горожанка заметила существо, когда открыла упаковку

Вчера, 18 июня, жительница столицы Коми зашла в магазин, чтобы купить продуктов. Вместе со всем остальным она решила взять пачку куриных сердечек, однако внутри ее ждал отвратительный «Сюрприз». О том, что она обнаружила вместе с едой, девушка рассказала порталу PG11.ru.

18 июня сыктывкарка отправилась за покупками, но все закончилось совсем не так, ка кона ожидала. Девушка пришла домой, и решила приготовить куриные сердечки. Открыв упаковку, она ужаснулась, ведь среди полуфабрикатов виднелось нечто поистине тошнотворное: огромный червь. Горожанка вытащила существо и сфотографировала.

- Звонила в Роспотребнадзор, спросила надо ли нести на экспертизу, сказали что ничего не надо, просто сдать в магазин и все. Смотрели в Интернете – похоже на огромную аскариду! – комментирует находку девушка.

Кстати, это уже не первый случай, когда горожане находят в мясе странных существ. Так, 23 мая Евгений П. направился в известный торговый центр, который славится своими скидками и разнообразием продуктов. Там мужчина решил прикупить мяса, что он и сделал. Однако придя домой, горожанин нашел в упаковке поистине тошнотворный довесок: в свином окороке был внушительных размеров червь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, что это за червь? Пишите ответы в комментариях.

ProGorod платит за новости Еда Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru