Наверх

11 районов Коми остались без Интернета

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Неполадки обещали устранить к вечеру

Сегодня, 17 июня, несколько районов Коми лишились интернет-соединения и телевидения. Так, перебои с широкополосным доступом зафиксированы в Ухтинском, воркутинском, Усинском, Усть-Цилемском, Троицко-Печорском, Вуктыльском, Сосногорском, Интинском, Ижемском, Печорском и Усть-Куломском районах. Кроме того, сеть пропала и в Нарьян-Маре.

Как оказалось, неполадки вызвало повреждение линии. По информации «Ростелекома», аварию зафиксировали в 11.35 на труднодоступном участке. Аварийная бригада уже ведет ремонтные работы. Вернуть сеть обещают к вечеру. Специалисты также отметили, что после устранения аварии абоненты, которые так и не получат доступа в сеть, должны обратиться в техподдержку. Кроме того, они смогут написать заявление о перерасчете.

Напомним, в 2016 году подобная ситуация наблюдалась и в Сыктывкаре. Доступ к Интернету прекратился у многих пользователей одного из провайдеров Сыктывкара во второй половине дня 23 сентября. Тем не менее, перебои вскоре прекратились, а аварию оперативно устранили.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы делаете, когда у вас пропадает Интернет? Пишите в комментариях.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru