Наверх

«Давайте выходить в офлайн»: Сыктывкарцев позвали на пикник-беседу о глобальном недоверии

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / «Баркемп» под Сыктывкаром
Горожан ждут концерты, мастер-классы и песни у костра

В столице Коми пройдет восьмой ежегодный образовательный пикник «Баркемп». Здесь гостей ждут палатки, посиделки у костра, лекции, мастер-классы и многое другое, а состоится все это великолепие на турбазе «Гажа Вöр» с 6 по 7 июля, о чем сообщают организаторы мероприятия.

«Баркемп» – это ежегодный загородный пикник, который собирает людей для разговоров на важные и философские темы, а также культурного отдыха на природе. Так, в 2019 году мероприятие получило заголовок «В эпоху [не] доверия»:

- Мы хотим затронуть одну из важнейших ценностей человека в широком смысле слова — доверие. Мы живем в эпоху глобального недоверия к людям вокруг, к себе, к государству, но давайте выходить в офлайн, видеть друг друга и разговаривать. Хотим научиться быть ответственными и доверять вместе с вами, - рассказывают организаторы.

Стоит отметить, что  вход абсолютно бесплатный, поэтому на пикник приглашают все желающих. Кстати, здесь будут рады не только взрослым , но и детям, для которых организуют отдельную программу. Добраться до базы «Гажа вöр» можно будет на автобусах, которые стартуют от площадки Свято-Стефановского собора на улице Свободы в день начала «Баркемпа» - 6 июля.

А любите пикники у костра? Пишите в комментариях.

Необычное Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru