Наверх

В Сыктывкаре неизвестные подожгли машину и жилой дом

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Один пожар тушили несколько минут, а другой - полчаса

Вчера, 12 июня, в столице Коми произошло два пожара. Предварительно, оба инцидента были поджогами. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, первый случай зафиксировали в 16.47, когда огнеборцам сообщили о возгорании «Газели» в Верхнем Чове. Вскоре на место прибыла команда из двух машин и пяти человек личного состава. В результате пострадал автомобиль «ГАЗ», однако пламя успели потушить достаточно быстро – всего за 4 минуты.

Чуть позже, в 17.11, пожарным поступил вызов, в котором говорилось о возгорании на улице Южная. Расчеты прибыли на место через 10 минут, но полностью совладать с огнем получилось только через полчаса. В результате сгорел 1 «квадрат», а среди людей ни погибших, ни пострадавших не оказалось. Предварительно, в обоих случаях причиной возгорания был поджог.

Напомним также, что в этот же день еще один пожар произошел в Вуктыле, примерно в 17:30. Горожане отмечают, что постройка была давно заброшена, поэтому пожар вероятнее всего начался из-за бездомных, которые развели там костер. Раньше в этом здании находилось общежитие, куда приезжали строители, но около 10 лет назад его расселили. Пламя удалось потушить примерно за полчаса.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru