Наверх

Певица Елка о концерте в Сыктывкаре: «Просто повидаемся, а там как пойдет»

Возрастное ограничение: 0+
migmusic.info / Концерт начнется через несколько часов
Звезда ответила на несколько вопросов о творчестве и не только

Сегодня, 12 июня, в столице Коми празднуют два события: День города и День России. В связи с этим в столицу пригласили знаменитую певицу Елку, которая уже прилетела в город и успела дать небольшое интервью. О том, что она рассказала, сообщает «МузМир».

Напомним,12 июня звезда российской сцены Елка выступит перед жителями столицы Коми. Ее концерт пройдет на Театральной площади, и начнется в 20:00. А немного раньше, в 17:00 пройдет саундчек певицы. Тем временем «МузМир» уже успел задать знаменитости несколько вопросов, на которые она с удовольствием ответила.

Елизавета, 24 мая у Вас вышла новая песня «Остаюсь», в создании такой глубокой композиции Вы руководствуетесь своими жизненными обстоятельствами или же черпаете вдохновение со стороны?

- Я не пишу песен, но пою, в основном, только о себе. Крайне редко я являюсь неким голосом за кадром, который рассказывают историю других, - ответила певица.

У вас есть, так называемое, творческое альтер-эго, проект ЯАVЬ, композиции проекта отличаются от творчества Ёлки. Можно ли на концерте Ёлки услышать композиции проекта ЯАVЬ или они строго отделены друг от друга?

- В рамках концертов музыку проекта ЯАVЬ услышать не получится никогда, это два параллельных проекта, и они никогда не будут смешиваться, - рассказала Елка.

Перед прилетом в новый для Вас город, стараетесь ли Вы узнать о нем что-то? Что вы знаете о Сыктывкаре?

- Честно говоря, далеко не всегда получается узнать что-то новое, иногда в спешке и суете не успеваешь даже понять, что едешь в новое место. Но я познакомлюсь с вашим городом, вы меня заинтересовали, - пообещала звезда.

Многим известно, что Вы даете концерты совместно со своей командой, в которую входит более десятка человек. Часто, за любовью к артисту, люди забывают о том, что качественный результат зависит от команды, с которой работает звезда. Расскажите о людях своей команды? Как собирался коллектив? Вы разные или вы схожи и поэтому творчество Ёлки находит такой бешеный отклик у зрителя?

- Мы разные, но нас связывает одна большая, основная идея. У меня есть, если можно так сказать, две команды, одна — мой музыкальный коллектив, они подбирались однозначно не сиюминутно, но сейчас это сыгранный коллектив, они друг друга отлично знают даже намного дальше, чем за рамками нашей работы, - рассказала знаменитость.

- И есть у меня команда Velvet Music. Эти люди тоже, как правило, остаются в тени, но это именно та часть команды, благодаря которой у меня все получается. Это те люди, которые принимают на себя первый удар, которые помогают мне принимать стратегически важные решения. Velvet Music - именно та часть коллектива, которую можно назвать «мозгом» и благодаря которой, все складывается весьма хорошо, - добавила Елка.

В интервью Вы говорите, что Вы «не подарок», но львиная доля ваших песен наполнена светом и добром, как удается укратить изюминку характера и личные особенности преобразовать в светлые треки, заряжающие и успокаивающие людей?

- Все это получается, в том числе, с помощью своей музыки. Я говорю, что я «не подарок», но я и не самый страшный случай (смеется). Просто я очень хорошо осознаю свои плюсы и минусы и давно приняла для себя решение стараться делиться с людьми хорошим, тем хорошим, что есть во мне, - отметила Елизавета.

Что ждет сыктывкарцев на Вашем концерте? Будет ли чем-то отличаться этот концерт?

- Все концерты разные, даже те программы, которые составлены одинаково. Я частенько говорю, что не люблю ожиданий, просто повидаемся, а там как пойдет, - заявила гостья.

Чем для вас отличаются выступления в Москве, Санкт-Петербурге и в периферии России, люди везде одинаковые или отличаются?

- Мы все разные, но хотим одного. Мы все разные, и то где мы росли, как мы росли, и кто нас окружал играет большую роль, но в своих стремлениях и желаниях мы мало чем отличаемся, и это самый главный объединяющий фактор. Осознанно или подсознательно каждый человек стремится к счастью и это нас объединяет, - ответила звезда.

Вы создаете праздник в День города и День России в Сыктывкаре. Что Вы пожелаете вашим зрителям и поклонникам из столицы Республики Коми?

- Я желаю всем сыктывкарцам и гостям города счастья, добрых эмоций и больших уверенных достижений. А городу развития, благополучия и пусть столицу Коми освещают улыбки счастливых людей, - подвела итог разговора Елка.​

Как думаете, каким получится концерт? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

День города Знаменитости Концерт Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru