Наверх

В Сыктывкаре полыхает недостроенное здание в Орбите (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Василий Куликов / Для PG11.ru / В сыктывкарской Орбите загорелась постройка
Черный дым столбом виден со всей округе, очевидцы снимают пожар на камеру

В Сыктывкаре полыхает недостроенное здание в Орбите около телецентра. Очевидцы утверждают, что пламя охватило будущий шиномонтаж. Густой черный дым стоит столбом над микрорайоном. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Черный дым поднялся в воздух около 10.40 в субботу, 8 июня в районе дома №180 по Октябрьскому проспекту в сыктывкарской Орбите. Оказалось, что полыхает недостроенное здание, где планировали расположить шиномонтаж, рассказывают очевидцы. Пламя полностью охватило постройку, а столб черного дыма виден за несколько метров от места происшествия. В МЧС по Коми подтвердили возгорание в недостроенном помещении, подробности уточняются.

Напомним, 30 мая в Лесозаводе загорелся дом, который тушили около двух часов. Еще до приезда спасателей и пожарных из здания самостоятельно эвакуировались десять человек. Предварительной причиной возгорания стали неполадки с электрооборудованием в одной из квартир, а пламя уничтожило 32 квадратных метра строения. К счастью, в результате никто не погиб и не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru