Наверх

Стала известна личность подростка, который погиб под поездом в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Фото очевидца / Для PG11.ru / Тело подростка на рельсах
В последние дни парень был замкнутым и не общался с друзьями

Выяснилась личность подростка, который погиб под поездом в Сыктывкаре. Им оказался старшеклассник одной из эжвинских школ. Знакомая парня анонимно рассказала порталу PG11.ru, каким был молодой человек. 

Напомним, трагедия произошла в Сыктывкаре 3 июня. Около 17:20 на 84-ом километре железнодорожного перегона станции Човью-Койты поезд насмерть сбил подростка 2002 года рождения. Погибшим оказался 16-летний ученик одной из эжвинских школ. Как рассказала знакомая парня, в тот вечер молодой человек просто гулял с друзьями. Ничего не предвещало беды:

-  Он гулял с друзьями, и они выпили немного. Когда все разошлись, мой друг решил пойти на рельсы. Думаю, когда поезд ехал, он просто не услышал его. Но зачем и почему друг пошел на рельсы, я не знаю, - рассказывает девушка.

Знакомая парня рассказала, что тот был отзывчивым и добрым, всегда помогал своим друзьям. Также молодой человек был очень позитивным, но в последние дни перед трагедией стал сам не свой:

- Он был хорошим, всегда помогал, и ему тоже никто не отказывал в помощи. А в последние дни мой друг был каким-то странным. Он не выходил на улицу, сидел дома. Мы с друзьями звали его гулять, а он ни в какую! Всегда был на позитиве... Может что-то случилось? Сама не знаю, - вспоминает девушка. 

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. 

Как вы думаете, что могло побудить подростка на этот поступок? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru